Conéctate con nosotros

INTERMEDIA

Rocamora clasificó al Final Four en U-13 Femenino

Durante el fin de semana se jugó la fase de cuadrangulares de la categoría. Deportivo Olimpo, Bahiense del Norte, Rocamora y Municipalidad Luján de Cuyo clasificaron al Final Four, el dia 29 de noviembre se define, mediante licitación, sede de juego para el Final Four de la categoría que se llevará adelante los días 8-9-10 de diciembre.

el equipo uruguayense se hizo fuerte en tierras santiagueñas y triunfó en los 3 encuentros que tuvo que disputar, siempre con solvencia y eficacia demostrando la calidad individual, pero sobretodo el gran juego colectivo de las peques del rojo, Las gurisas tuvieron un fin de semana impecable durante su travesía a Quimilí. En el primer desafío del viernes, se enfrentaron al equipo Centro Galicia, logrando una victoria contundente con un marcador de 62 a 47. El sábado, el equipo se destacó nuevamente al imponerse de manera convincente ante el equipo local Juventud Unida, con un resultado final de 62 a 26. El cierre del torneo fue verdaderamente extraordinario el día domingo, enfrentándose a San Agustín de Paraná y logrando una victoria. por 61 a 37. De esta manera, las jóvenes talentosas aseguraron su lugar en la Final Four, donde ahora tendrán la oportunidad de competir por el título nacional de la categoría. Las fechas decisivas para este emocionante torneo serán el 8, 9 y 10 de diciembre, momento en el cual los clubes competirán por el codiciado título.

Además de Rocamora, en la gran cita estarán: Deportivo Olimpo, Bahiense del Norte y Municipalidad Luján de Cuyo para definir al nuevo campeón de la categoría.
los ganadores de cada cuadrangular fueron contundentes en el transcurso de cada jornada ya que ganaron en condición de visitante y permanecieron invictos en sus tres presentaciones, mientras que Deportivo Olimpo se quedó con los dos compromisos en Comodoro Rivadavia.

Resultados
Grupo E

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia vs Social 0-2 Deportivo Olimpo (52-76; 57-65)