Conéctate con nosotros

INTERMEDIA

Parque Sur Campeón en U15 Femenino del Torneo local

La categoría u15 de Parque Sur se consagró campeona este sábado 9 de diciembre de 2023 del Torneo Interasociativo organizado por la Asociación Regional de Básquetbol Pancho Ramírez(ARBPR).

A primera hora, el equipo del Puerto Viejo le ganó el clásico a Rocamora por 71 a 50. Guadalupe Chiapella (16 puntos), Nahiara Pereyra (17 puntos, 6 rebotes) y Micaela Arufe (11 unidades)fueron las jugadoras destacadas en la mañana del sábado.

A segundo juego de día, CAVE derrotó a Regatas Uruguay por 51-48, dejando las llaves definidas, siendo Rocamora y Regatas la definición por el tercer puesto, mientras que el «plato fuerte» de la final sería Parque Sur vs. CAVE.

La final tuvo como vencedor al conjunto dirigido por Ayrton Ibáñez por 70 a 45. Gran juego del equipo sureño que tuvo en Magali Naveira (16 puntos) como la figura sureña.

Gran año de la U15 de Parque Sur, que no solo coronó el año con el torneo local, anteriormente habia logrado el torneo a nivel provincial y en la competencia nacional se subió al podio como tercero. Excelente trabajo del cuerpo técnico, encabezado por Ibañez y su asistente Biagi acompañados por un gran grupo de padres.

Texto: Mauro Coniberti Foto: Pupe Quintana