Conéctate con nosotros

LIGA FEMENINA

Derrota de Rocamora ante Unión y Florida

Rocamora sufrió una nueva derrota en Vicente López por 66-54 ante Unión Florida y no estará en una de las semifinales de la conferencia Sur de la Liga Nacional Femenina. A pesar de la lucha de las rojas hasta el último cuarto, no pudo superar a su rival. Delfina Saravia con 17 puntos para Florida, mientras que, en Rocamora, Antonella González se destacó con 18 puntos.

Las entrerrianas no lograron imponerse en el juego durante el primer tiempo, y lo pagaron caro. Unión Florida aprovechó la oportunidad para tomar la delantera en el marcador. A pesar de un primer cuarto flojo (20-15), las locales mejoraron en el segundo cuarto al distribuir más la pelota y encontrar espacios libres para lanzar cómodamente desde el perímetro. Jugaron mejor, lograron despegarse en el marcador y se fueron al vestuario con una ventaja significativa (23-7): 44-22.

Al inicio de la segunda mitad, las dirigidas por Laura González ajustaron la defensa y lograron contener los ataques de Florida. El equipo rojo comenzó a aprovechar su velocidad y, mediante un buen trabajo bajo los tableros, redujo la desventaja perdiendo el tercer cuarto por solo uno (15-14).

Sin embargo, hacia el final del juego, Regatas se fortaleció, Rocamora mostró su mejor versión y, mediante una defensa férrea, se llevó el último cuarto (18-8). A pesar de ello, no fue suficiente. Unión Florida hizo la tarea en el primer tiempo y logró asegurar la victoria por 66-54, avanzando así a las semifinales.