Conéctate con nosotros

LIGA FEMENINA

Derrota de Rocamora en la liga Femenina.

Rocamora no pudo con el equipo de Santiago del Estero y cayó derrotado sin atenuantes por 83-57 en la segunda presentación de este fin de semana del equipo dirigido por Laura González.  Fiorotto (24 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias) y Puchetti (20 tantos y 9 rebotes) sobresalieron en el ganador; en el equipo rojo, Scévola, con 22 puntos y 10 rebotes, lo mejor.

Quimsa comenzó el juego metiendo un parcial 8-0 que le permitió sacar ventaja rápidamente pero una rápida reacción de Rocamora con un parcial 7-0 entra en juego nuevamente, pero de a poco Quimsa empezó a manejar el desarrollo de ese primer cuarto que lo termina ganando por 19-11.

En el segundo cuarto Rocamora no encontraba puntos y por el contrario Quimsa con varios tiros de tres tomaba mayor ventaja en el tanteador cerrando el parcial por 42-25.

Luego del descanso largo, Scevola se cargó el equipo al hombro y con una defensa más ajustada, Rocamora achico la diferencia, pero Quimsa con Fiorotto y Puchetti mostraron el camino para que nuevamente el control del juego pasara a ser del equipo santiagueño, cerrando el parcial por 63-41.

En los últimos 10 minutos, el Rojo no dejó de seguir buscando alternativas, pero fallaba muchos tiros. Por el contrario, Quimsa fue contundente desde la línea de tres puntos, (10 de 22) cosa que aprovechó muy bien para quedarse con el juego por un amplio 83-57.

Síntesis:

Rocamora (57): Rocío Díaz 2, Irina Figueroa 10, Milagros Maza 3, Sabrina Scévola 22 y Candela Chiaia 2 (FI); Tiziana Huici 3, Antonella González 6, Anahí Albornoz 2, Florencia Del Campo 0, Ailén Ayala 3, Juana País 1 y Florencia Respaud 3. DT: Laura Soledad González.

Quimsa (83): Manuela Ríos 4, Luciana Delabarba 11, Mabel Martinez 6, Johanna Puchetti 20 y Celia Fiorotto 24 (FI); Victoria Lara 2, Malvina D’Agostino 0, Agostina Leguizamón 2, Aixa Cancian 0, Lucia Boggetti 9 y Rocío Iturre 5. DT: Mauricio Pedemonte.

Parciales: 19-11 / 23-14 / 21-16 /20-16. Final: 83-57.