Conéctate con nosotros

MAYORES

Triunfos de Parque Sur y Sportivo en el Prefederal

En una nueva fecha del Prefederal conferencia 1, Central Entrerriano recuperó terreno de local y logró un triunfo frente a Estudiantes de Concordia por 65-60 que sigue último en la tabla de posiciones. El equipo de Mariano Panizza se fue al cierre del primer cuarto 18-17, mientras que los de Concordia se pusieron arriba en el segundo (28-31) y en el tercero (46-52); en el final arremetieron y se quedaron con la victoria por cinco de diferencia. Con este resultado, está en la pelea por clasificar de forma directa dentro de los mejores cuatro de la etapa regular.

Por su parte, Racing extendió su muy buen presente en el Islas Malvinas de Gualeguay. Los Académicos venían de dos victorias en la fecha doble del fin de semana, ganando de visitante ante Regatas Uruguay y en el Giusto frente a Ferro de Concordia. Frente a BH, los dirigidos por Diego Lifschitz sumaron y treparon en las posiciones. El tablero final fue 64-69.

En otro de los encuentros, Ferrocarril no puede hilvanar su buen andar y en su estadio no pudo ante el entonado Sportivo San Salvador el cual lo derrotó por un amplio 48-69, posicionándose en los puestos de vanguardia de cara al último tramo del torneo.

En la ciudad de San José, el Social y Deportivo, luego de un primer tiempo parejo, no tuvo inconvenientes para derrotar a Bancario por 87-71 al que pudo quebrar a partir del buen juego en el tercer cuarto donde hizo valer su gran juego ofensivo a partir de buenas transiciones.

El puntero del grupo y casi clasificado al Federal 2024, Parque Sur mantiene su andar vertiginoso y en su visita a Tala no tuvo inconvenientes para derrotar a Atlético Tala por  74-83, sobreponiéndose al rival, equipo que lo había vencido en la primer rueda en su cancha, desde el inicio mismo del juego, donde el juego y el goleo de sus estandartes, Dellavedova y Novello más el aporte de Arrebillaga y Ferraro le permitieron tomar una importante diferencia y cerrar el juego con mucha tranquilidad. Atlético Tala, flojo en defensa y errático en la primera mitad, no le encontró la vuelta al juego y fueron los juveniles que sacaron adelante un juego complicado y cerraron mas cerca en el tanteador.

Recordemos que, en esta fecha, Regatas quedó libre.